Без тебя не стала я богаче

Перепелица Надежда
Сердце стылое уже не плачет,
Как-то бьется в ритме всей Вселенной.
Без тебя не стала я богаче.
А вот нищей стала, несомненно.

Не с кем выпить утром чашку чая.
Обсудить дела на перспективу…
Их сама себе я намечаю,
Исполнитель - без альтернативы.

Я не жду теперь тебя к обеду.
По утрам  в молитве поминаю…
Про себя  веду  с тобой беседу,
Что услышишь, это точно знаю.

Как назло, ломаются все краны,
Клинит двери без конца входные.
Хоть давай на Небо телеграмму,
Чтоб вернуло тебя мне на выходные.

Надо прикрутить  шурупом ручку,
Сеточку прочистить от засора…
Обсудить с тобою фото внучки,
Что с УЗИ прислали из Ростова.

Не с кем счастье разделить земное:
Врач увидел: балерина в платье!
Вот такая радость нам с тобою!
Как тебе об этом рассказать мне?

Не послать на небо телеграммы.
И письма тебе уж не напишешь.
Нет такой у Господа программы.
Но я точно знаю: все ты слышишь…

Год прошел с ПокрОва до ПокрОва.
Сердце стылое  уже не плачет…
Бабье Лето возвратилось снова
И   не сделало меня богаче…

13.10.2021