Железнодорожные войска

Людмила Зайко
                Марш
                Слова и музыка Людмилы Зайко

           Говорят не элитные части,
           К нам стараются не попадать,
           Называя нас пиковой мастью,
           Остаются червовую ждать.               
               
                А мы по свету кружим, кружим,
                Верой,правдой служим, служим,
                А мы дороги строим, строим,
                Без нас, ребята, армии удачи не видать!

           Зной и холод нам близко знакомы,
           Ну, а слякоть совсем как сестра,
           Живем полжизни в палаточном доме,
           У дорожного греясь, костра.

                И все по свету кружим, кружим,
                Верой,правдой служим, служим,
                Мосты, дороги строим, строим,
                Без нас, ребята, армии победы не знавать!

           Города, полустанки мелькают,
           Стук колес, словно пульс у виска,
           Нас десантом дорог называют –
           Железнодорожные войска.
               
                А мы по свету кружим, кружим,
                Верой, правдой служим, служим,
                Надежней нас служивых не сыскать,
                Без нас, ребята, армии российской не бывать!