Молитва

Татьяна Илларионова
Прости меня, о Господи, прости!
За то, что я ослушаться посмела
За то, что в своей жизни не сумела
Всех заповедей строго соблюсти!

Мою печаль с отчаянием прости,
Все слезы, что я часто допускала,
Что фальш я в жизнь , не думая, впускала,
Желая счастье мнимое найти.

Обиды горькие с унынием прости,
Дней прожитых моих, что не ценила
Прости за клятвы те, что не хранила,
За всё святое, не смогла что я спасти.

Прости меня, мой Господи, прости,
К твоим ногам с мольбой я припадаю
Тебе своё я сердце открываю!
Помилуй, Святый Боже, и спаси!