Лунный нож

Елена Лебедева 13
Жизнь расплескала амнезию
И закусила удила,
Любви простой анастезией
Покой на сердце пролила.

Тепло и тихо сад отходит
В последний непрощальный путь,
И слов охапки в обиходе
В огонь бросает, как щепу.

Как лапник накрывает розы,
Так я укроюсь тишиной,
А весь мой скарб бездомным роздан,
Расчетов чеки не со мной

С другой веди в весны кипеньи
И радость на кураж умножь
А мне лишь свет и птичье пенье,
А мне лишь этот лунный нож.
16.10.2021