Всё равно наперекор судьбе живу

Сергей Григоров Бизон
Мне трудно со своей судьбою спорить,
Но прогибаться под неё я не хочу.
Не хочется мне ей свой спор проспорить,
Что жизнь свою любовью изменить смогу.

В любви цветок внезапно раскрывается,
Какою бы зловещей не была судьба,
И от любви любовью наполняется
И с ним, поэтому творятся чудеса!

С любовью бабочки пестрят нарядами
И неустанно все порхают над землёй.
Они пленят своими маскарадами,
Живут и радуют, а кто-то и зимой.

Любовь – загадка в мире очень странная,
Ведь с ней вершатся дюже дивные дела!
Она как Афродита ненаглядная,
Что красотой своею сводит всех с ума.

Питаю жажду к жизни ненасытную,
И не привык я полагаться на судьбу.
Я чую её тонкость нитевидную,
Но всё равно наперекор судьбе живу!