Евгений Комаровский

Маша Сноу
Комаровский знает точно!
Комар носа не подточит!
Лишних средств не назначает,
Пап и мам всех просвещает;
Успокоит он тревожных -
Лучше жить без страхов ложных!

******
Посвящается детскому педиатру, к.м.н. Евгению Олеговичу Комаровскому

******
Фото из Интернета

#евгенийкомаровский #докторкомаровский