Я приглашу тебя на чай...

Ника Коэн
Я приглашу тебя на чай,
А ты меня на кофе...
И ты, оставив свой причал,
Ко мне вернёшься...
                Профиль

Я твой узнаю, может быть,
Но притворюсь, что снова
Я позабыла прошлый быт,
Что был тогда основой.

Тех отношений... Впрочем, да,
Я позабыла, зная,
Что не удержит нрав узда,
Но опущу я знамя.

Я пригласила... жду тебя.
Ты позвонил:"Родная,
Я не могу, прости, судьба
Нас разлучила...
                Браво!

Я поднимаю красный стяг
И наливаю кофе...
А ты стоишь в моих дверях,
Я узнаю твой профиль.