О мокром

Денис Утешевич Май
«Душа осеннего дождя»
промокшая - до капли;
сухого места не найдя,
на юг сбежала, - в Капри.

А дождь остался без души   
и осень - также мочит…;
и глубина её души
на Капри тоже хочет.