В честь дня рождения незнакомки

Художник Краха
Послушай этот стих.
Я не придумал ничего другого.
Мне хочется что бы он в тебя проник,
И я про душу. Ничего дурного

Когда мне плохо, я пишу,
Но, суть как раз не в этом.
Тут о тебе сейчас твержу,
Восхвалена судьбой и собственно поэтом.

Суть нашего знакомства удивительна,
Нас по именам друзья не представляли,
Но позволял себе поглядывать стеснительно,
И проходя украдкой лишь взгляды оставляли.

Мне не хотелось бы рассказывать,
И что бы тебя в краску не ввести,
Это не для того что бы подкатывать,
А просто с тобой время провести.

Я о тебе по сути ничего не знаю,
Но в тоже время знаю что нибудь.
Ты смотришь, и я тебя как будто понимаю,
Но не я, не мой поэт не знаем где твой путь.

Твои все беды в жизни мелочи
И бесы все безлики пред тобой,
А люди кстати сволочи,
И поступают хуже тех чертей порой.

Каждый из нас внутри калека
И нечего ломать, хоть сколько не круши.
Это не про то что в теле нету человека,
а про то что в людях нет души.

Моя поддержка безгранична.
Но не от того что во мне много так любви.
Просто ты крутая, говорил все это лично,
Иди свободно и танцуй на жизненном пути.

Я что ещё скажу, будь счастлива.
Никто не скажет больше, чем ты сама себе.
Я стих писал этот, вынашивал.
Родился ночью, в три, и прям во тьме.

Я девочке придумал стих,
Девочке, с которой мы знакомы.
Надеюсь он в тебя проник.
Это все про душу и ее оковы.

21.09.21