Тёте Лиле

Яна Плохих
Тётя Лиля, с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения,
Пусть цветы Вам чаще дарят,
Также на руках таскают.
Пусть всегда жизнь счастьем будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, радости, успехов,
Комфорта, лёгкости и смеха.