Это что за зеркала?

Лё-Ля
Гляжу в зеркало, друзья,
Не узнаю я в нём себя:
Была когда-то я красива,
Сейчас же - страшная на диво!
Это что за мастера -
Льют такие зеркала?
Придётся, видно, так и быть,
Другое зеркало купить!
Но, чтоб узнать, оно другое
Или точно же такое,
Я в другое посмотрела -
Тот же мастер его делал!
Да, плОхи, видимо, дела:
Перевелись все мастера!
Лучше, чтобы не плеваться,
Надо с зеркалом расстаться,
Чтоб не видеть эту рожу -
Ну, на что она похожа?
А подруга говорит:
"Зачем же зеркало винить?
Ты не видишь: эта рожа
Очень на тебя похожа?
Коль она сейчас крива,
Не виновны мастера!"

2021г.