На цветочном языке...

Докучаев Евгений
Подержите настроенье,
так букет любимой держат,
греют нежное даренье,
всё в серебряной фольге.
Чувства яркие растенья
прорастают неизбежно,
как посланья нашим душам -
на цветочном языке.

Сохраните настроенье
дольше ветреного взмаха,
глубже лиственного вздоха,
если это в листопад.
Подарите настроенья
всем желающим немного.
А любимым - остальное
в самых тонких лепестках.