история про просветление

Яна Гостроверхова
прозрачность и ясность везде
в мире, подобном сну
оставим завтрашний день -
завтрашнему дню
оставим вчерашний день
пусть растворится в тиши
как капля тает в воде
никуда не спешит
замедляется до мгновения
и превращается в море
история про просветление -
всего лишь история