Мёртвая и живая вода

Вадим Константинов 2
                Всё дожди...

                Да туман...

                И подобна капризной
                Царице...

                Осень хлябям
                Небесным
                Разверзнуться ныне
                Веля!..               
               
                Этой мёртвой водой
                Наполняется ныне
                Земля...

                Чтоб весной от живой
                И волшебной воды
                Исцелиться!..
                16.10.2021.