Не смеюсь теперь и не рыдаю

Лина Лайм
Не смеюсь теперь и не рыдаю,
Как немая птица, промолчу.
Улетела осень с птичьей стаей,
Только мне и это по плечу.

По плечу, когда смеются в спину,
Я в ответ им улыбнусь слегка.
Даже если этой ночью сгину,
Прошепчу им, ну, пока- пока.

И чего в ней только не бывает,
В жизни этой, где и лед, и жар.
Только снова в белопенном мае
Я ныряю в сказочный угар.