***

Лена Полынь
Удача сопутствует тому -
кто открывает двери ей навстречу
выходит встречать
как дорогого гостя
как Дар Судьбы
бесценное сокровище
приобретенье всяких благ.
Наимудрейший
с восходом солнца
ждёт её лишь появленья,
чтоб оказать почтение своё
он наполняет свой сосуд
благами мира
в созерцании Вселенной -
которая сегодня с ним лишь говорит.