Морковка

Бурдон Ольга
Собрала всю силу воли
И пошла на огород.
Где морковь?
Широко поле…
Кто посеял – разберет!

Не скажу, что идеальна:
То – равна, а то – крива,
А у многих, глянь вконтакте,
Урожайная гора!

А у нас все, как в природе:
И велика, и мала,
Но без химий плодородие,
Коротышечка - сладка!

Хруст морковки раздается,
Уплетает малышня!
Солнце осени смеется,
А морковка так рыжа!