Фантазии на пикантную тему

Соколова Инесса
– Ну, сделай милость! Проглоти!
Старался разве я напрасно?
– Но я сыта уж, не хочууу!
Невкусно всё, однообразно.
– Ещё,  пожалуйста! С ума схожу.
Откажешь – стану я несчастным.
…И так уже не первый год
он в кабале своей прекрасной.


***
за годом год, по чайной ложке
он раскормил ее немножко.
однообразно, без затей.
неужто ест она детей?!

Кирилл Бериллов   16.10.2021 17:54   


***
Пожалуй, здесь не пахнет детством.
Словами можно ли согреться?
Коль каждый день одно и то же,
то это никуда негоже.

Соколова Инесса   16.10.2021 18:20