помидоры

Валентин Граф
на завтра такие же планы
спросил помидор помидора
ведь нет ничего постоянного
всё очень изменится скоро

что может скажи измениться
ответил по ветке сосед
что я начинаю лосниться
то дело моё или нет

а планы на завтра такие
упасть и по-бырому сгнить
чтоб те кто меня посадили
могли лишь в отчаяньи выть

да ты я смотрю из перцовых
заметил на это томат
тут кто-то вошёл помидоры
мгновенно поступили взгляд