поумирали

Валентин Граф
что ж вы все поумирали
пацаны девчонки
вы вдавалися в детали
разжевали чётко
чо кого зачем откуда
за собой не уследили
или просто вас паскуда
слопала вы натоптали
разных троп лыжней маршрутов
может вы устали
то что сделали вы – круто
но – поумирали