я даже не пасмурный день

Мадина Тонаева
я знаю, я тяжёлый человек. пусть и не кажусь такой сложной. кажется, что со мной светло и легко, и каждый день будет ясный. это не так. я даже не пасмурный день. я само грозовое небо.