вторяки

Валентин Граф
вторяки всегда попсня
даже бля попсятина
господь Бог кого создал
прочитав внимательно

понимаю не меня
образ и подобие
а какая-то фигня
достойная надгробия
 
называются Адам
и его чувиха
заставляют заплатить
по счетам по ихним

может прозой говорю
удержать нет силы производства не терплю
не терплю могилы