***

Весенняя Галина
День цепляется за день,
Чтоб в одну неделю слиться,
Чтобы в прошлом раствориться.
День цепляется за день,
Как страница за страницу.
Не успеешь насладиться,
А уже пора проститься…
День цепляется за день,
Чтоб назад не возвратиться,
В дымке судеб испариться…
Нам оставив только тень,
День цепляется за день.