сепаратор

Валентин Граф
Слава Боже Тебе слава Богу
говорит сепара-сепаратор
вдруг замолк додоили немного
молоко несём в дом всё нормально

и кому в городах надоело
не сидят во всё время со свечкой
подвернётся глядишь оно – ДЕЛО
а пока мы обсудимся с печкой

и жену призовём на ночь глядя
дай-ка чаю жена садись рядом
удались ведь жена все оладьи
удались говорю буду гадом