Бред какой-то...

Макаров Игорь
Порезал палец, через боль пишу.
В служебном еду после трудового дня.
Я никому свои секреты не скажу.
На всех нам дайте дыма и огня.
В разрез по жизни, против принуждений.
Колоть прививки продолжают смертоносно.
От агрессивной тактики до компетентных мнений.
Мне говорить, тем более писать не просто.
А что же делать, когда хлещет кровь.
Прорвало трубы в отопительный сезон.
Кому-то в подворотне дали крепко в бровь.
Поминки рвут очередной аккордеон.
Поэзия дороже чем кино.
Я обещаниями сыт не стану никогда.
Забыл паршивые привычки так давно.
Ты знаешь снег прекрасен, это та же самая вода.
Смеюсь морщинами от всей замызганной души.
Не плачу, потому что ненароком разучился.
Устали все от тяжести ушной лапши.
По телевизору сказали, музыкант известный то ли пукнул, то ли подавился.
Присел на стул, боюсь остаться без конфет.
В округе осень, снова селфи в тренде.
У нас бардак, когда повсюду марафет.
Всех поколений суть в каком-то новом бренде.
Да что за бред несу я тут для вас?
Скорей всего далёк от размышлений.
На первом месте золото и газ.
Не будет ни пощады, ни иных свершений.