компьютер

Валентин Граф
засмеюсь включаючи компьютер
что же можно сёдня ожидать
неохота непонятно страшно
трудно что-то новое в компьютере писать

и пока ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ вертИтся
думаю к чему же я готов
дать нейронным связям засветиться
чуть расширив глубину мозгов