Суровое чувство!

Андрей Смешин
Я люблю тебя...Сказочно!
Страстно! И агрессивно!
Разорву обстоятельства,
В чувстве я...Инстинктивно!

Что хотят раздавить! Порвать!
И над нами куражатся,
Во мне жара огня...Трать!
Я хочу тебе...Нравиться!

В жизни нашей совместной,
Чувства все закаляются,
Назову вдруг...Прелестной!
Мне зубами...Оскалиться!

Мы с тобой две пружины,
С закалённою...Жилою!
Себя рвем...Без причины!
С богатырскою...Силою!

Поле жизни...Бойцовое!
У нас всё! Основательно!
Чувство наше...Суровое!
Для любви! Обязательно!