Помиловать нельзя казнить

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Помиловать нельзя казнить»

Опять COVID пошёл по миру,
Сменив название своё.
Он на планете, будто в тире,
Патроны зарядил в ружьё.

И поражает как мишени,
Стараясь в каждого попасть.
Одни трусят, другим до фени,
Все ждут что карта ляжет в масть.

И все надеются на чудо,
А чудо - это просто жить.
И это всё, что нужно людям!
«Помиловать нельзя казнить»

Неконтролируемый выстрел,
И снова кто-то да убит,
Всё происходит очень быстро,
По миру вновь пошёл COVID…

Идёт война не средь народов,
Из баллистических ракет.
Идёт война на вымор рода,
Род - Homo sapiens! Человек!

16.10.2021г.Ханты-Мансийск