Ревную

Анжела Гайтанжий
Я ревную тебя к ветру -
Он коснётся твоей кожи...

Я ревную тебя к солнцу -
Луч в твои глаза посмотрит...

Я ревную тебя к морю -
Волны нежно обнимают...

Я ревную тебя к снегу -
Тает он в твоих ладонях...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я хочу быть лёгким ветром -
К коже твоей прикоснуться...

Тёплым ласковым лучом -
Заглянуть в твои глаза...

Быть морской волною -
Нежно удержать тебя в объятьях...

Хрупкой маленькой снежинкой -
Таять на твоих ладонях...

А. В. 23. 01. 2020 г. 23:50.