Надо мне разобраться с собой

Ник Кочетов
Я тоскую осенней порой
На душей моей серость и слякоть
Не доволен ,наверное, собой
Что-то больно и хочется плакать

Потому , что прошло навсегда
Буйство встреч и загадки разлуки.
И всплывают во снах иногда
Твои нежные мягкие руки.

Я разрушил, что было у нас
Не сберег , не согрел наши чувства.
И наверное лишь понял сейчас
Что любовь в этой жизни искусство.

Только поздно кого-то винить
Все промчалось, остались лишь слезы.
Не смогу я уже полюбить
Лишь мечты будут или же грезы.

Ну да ладно , я брошу в стихи
Все что в сердце моем наболело.
Напишу про глаза и шаги
И про то, что уже отгорело.

Не прочтешь ты, любовный сей бред
Мы расстались, когда пришла осень.
Но ,возможно , пройдет много лет
И свидания чувства запросят.

И тогда я возьму сей листок
И прочту неказистые строки.
И пойму , что тогда я не смог
Наших  чувств сохранить все истоки.

А теперь уже осень пришла
Остывают порывы желаний
Может правильно, что ты ушла
И что кончено все между нами

И пусть этой осенней порой
На душе только серость и слякоть.
Надо мне разобраться с собой
Все понять и о прошлом не плакать.