О мечте

Дмитрий Павлов 3
***
Мечта - это посох,
Помогающий преодолеть
Тяготы жизни
На пути
К её вершинам.

***
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать.

***
Как хочется весь мир познать.
И я спешу туда, где не бывал ни разу.
Нельзя увидеть всё и сразу.
Но разве можно запретить мечтать!?!