ночь и день

Светлана Найт Игнатова
Я этот мир переверну,
Лишь только маятник качнется,
Затмив бессмысленное солнце
И утопив в ночи луну.

Увы, опять иду ко дну...
И все загадочные дали
Скучны мне моментально стали
Я будто бы у сна в плену...