У Осени - Волшебный вид!.. Т. Поротниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не все любят осень» (Тамара Поротникова)

***

Зато Нас щедро кормит Осень,
И вдохновение даёт,
Сам Пушкин, в Осень, между прочим,
Шедевров, выдал - хоровод!..

"В Природе нет плохой погоды",
Рязанов точно говорит,
Так "думают" - века и годы:
У Осени - Волшебный вид!!!

***

Спасибо, Тамара, за Прекрасные Стихи!
С Поддержкой! Улыбкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2021 16:54