Я смотрю в даль глазами полными осени

Оксана Моргунская
Я смотрю в даль глазами полными осени,
Там где неба синь подёрнулась сизой проседью.
В старом парке листву деревья давно уж сбросили,
Где гуляли с тобой мы до темных ночей вёснами.

Не поют соловьи, на ветках кустов иней.
Калины огонь ягод красных ночами стынет.
Осень золотом с охрой щедро деревья сбрызнула,
И на волосы нам накинула белую изморозь…