Проснись

Наталия Кондрашова
Множество слов сплетены,
Мыслей несётся вихрь.
Там ли мы рождены?
Где наша боль утихнет?
Странствуем по морям
В поисках смысла дня.
Но главное повторяем -
Носим с собой себя.
От сердца не убежишь,
Душу, поверь, не предашь.
Во лжи лишь себя обвинишь
И снова на абордаж.
Как просто летать во сне,
Законных там нет преград.
Проснись и внуши себе -
Ты сам разрушаешь свой ад.