Любви пружины тонкие

Сергей Владимирович Козлов
Любви пружины тонкие,
Любовью дорожи!
А зори, брат, здесь громкие!*
Над пропастью не ржи!*

*«А зори здесь тихие» (повесть Бориса Васильева)
*«Над пропастью во ржи» (роман Джерома Сэлинджера)
16 окт. Сб. 2021г.