Ты знаешь...

Дулов Андрей Сергеевич
Ты знаешь... Я немного устал,
От будней, работы, мирской суеты...
Сегодня споткнулся и просто упал,
Лежу и хочу тишины.

И встать не пытаюсь... Я не хочу.
Просто смотрю в небесную даль.
А можно я просто сейчас помолчу?
Сейчас я бокал, я просто хрусталь....

Я лежу, но душой я парю... Так легко,
Я молчу, но иной я кричу словно бес.
В синеве я давно глубоко...
Я сегодня средь звезд... Воскрес.

Ну а завтра, что будет нам не прочесть,
И дороги, пути - нам небеса.
А сейчас я лежу. Я в тишине.,
Только средь звезд бродит душа.