В последний день, когда мне двадцать лет...

Фрида Люмина
В последний день, когда мне двадцать лет,
Я думаю о бывшем и небывшем.
Смотрю на блики молнии, на свет
Её и вспоминаю всех меня любивших.

Быть может, двадцать лет - большая жизнь,
А может - лишь песчинка в океане.
И сколь стремления поднимались ввысь,
Столь сильно же и листья опадали.

Что ж,  прожито немало, но ещё
Предвидится не меньше, вероятно.
И сотню раз я обожгусь свечой,
И сотню раз сотру от слёз я пятна.