Твоя любовь..

Виктория Голицына Коловская
Мне важно чувствовать
Любовь твою, заботу
Мне важно
твои руки ощущать
Ты для меня
Как небо для пилота
Мое крыло второе
Моя страсть
В твоих руках
Краснею и робею
И нежность
Я свою тебе дарю
Любовью я тебя
Своей согрею
И за тебя
Весь мир благодарю
Ты мой источник
Мое ты вдохновение
При виде
Твоих глаз
Не скрою радость
Мое почтение
Мое ты восхищение
Я жизнь свою дарю
Ведь это малость
За твою нежность
За твою заботу
Я подарить тебе
Хочу весь мир
Ты мое небо
Ты моя свобода
Твоя любовь
Ценнее, чем сапфир

Октябрь 2021