недядюшкин сон

Армат Уважаев
Ему приснился странный сон, как он намазывал женщин на хлеб  маслом и  с плотским наслаждением впитывал в себя эту смесь. А затем эта смесь сложно откладывалась в его мужских сосудах литературными бляшками. Это создавало какую-то болезненную неустроенность в кровотоке, что нарушало  статистическое равновесие души стареющего мужчины. Да что там души, наступала медленная кислородная недостаточность мозга и сердца на фоне жиреющей печени. Лишь мысли сохраняли видимость живучести мелководных мальков. Они создавали несводимые концы бесконечности мятущегося, как головка свечного пламени, сознания. Он благодарно относился к снам, которые казались ему  символом и причиной вечности тлетворной объективности. Он хотел снова превратиться в новорожденного, чтобы свободно дрыгать своими конечностями под восхищённые причмокивания любящих его губ. Но он всегда почему-то просыпался на сайте знакомств, прислушиваясь к куриному дыханию своей жизни.