Орган, не подверженный влиянию времени

Год Нудельман
Все наши органы стареют,
Отказывают и болеют.
Один лишь – вечно молодой,
Готов хвалиться, принять бой.
Бывает злым, бывает нежным,
Предельно собранным, небрежным…
ОН – многогранен, и одних «выводит в люди»,
Других унизит или же осудит!
Размер бывает разным, порою длинным очень
(ему лишь обрезание позволит стать короче).

ОН вовсе не меняется с годами,
Вы убедитесь в этом сами!
Я ж к этому давно привык:
ОН - друг,
                ОН -  враг,
                ОН – мой ЯЗЫК.