Время идёт

Даяна Паршакова
Время идет: я взрослею,
Время идет: я живу,
Время придёт - постарею,
Но как и прежде люблю.

Сердце её всем открыто,
Душу свою отдаёт
Жизнь словно речка разлита,
Всё продолжает свой ход.

В жизни у нас перемены,
Но неизменно одно -
Как бы судьба не вертела,
Я не забуду её.

Сделано ей очень много,
Что невозможно забыть,
В сердце моём одиноком
Образ ваш буду хранить.

Пусть даже если забудет,
Образ её сохраню.
Бог ведь меня не осудит
За то, что всем сердцем люблю...

За то, что желаю ей счастья,
За то, что желаю любви.
Все беды, сомнения, ненастья,
Господь от нее отведи.

И сделай её ты счастливой,
Чтоб не грустила она,
В душе она будет ранимой,
Анечка - дочка твоя.

Вот так обращаюсь я к Богу,
Спокойно в молитве ночной...
И отведу я тревогу:
Ваш образ всегда предо мной.