***

Савельев Илья
Я бы выкинул фотографии прежние.
Их очертания гиблые и чужие.

Мне поскорей бы в пейзажи снежные
убежать от манящей наживы.

И лучше ловить и выливать мысль.
Потом читать и не помнить причин.

В одиночестве даже чужая пристань
родней повседневных личин.


И.С.