Любимому поэту Святославу Сергееву

Валентина Яковлева 7
Я желаю Святославу, выбрать жёнушку на славу!
Где вторая половина?!
Жизнь с ним будет "как малина"!

Он такой парнишка: славный,
Милый, ласковый, забавный!
Стихиряночки, спешите!
Святослава, полюбите!

Двадцать шесть - красавцу будет,
Скромность мальчика погубит...
Он поэт прекрасный тоже,
И любить красиво может.

Грусть, тоска его съедает,
Где любовь живёт - не знает...
Звезды с неба, помогите,
И Любовь к нему пришлите.