Телефонный звонок

Петр Бедный
На столе телефон все звонИт и звонИт
Но,мужчина как будто не слышит
Хоть и рядом стоит,от желанья дрожит
Трубку взять он боится,не дышит

И не день,и не два а неделю трезвонит
Коль ответит-не прав он стократ
Обвинение прочь она тут же прогонит
Что ее поведение явный разврат

Ну,подумаешь с кем-то была в кабаке
Ведь замужество скоро не светит
Предложенье его где-то там,вдалеке
Знать за"гульки"свои не ответит

Это было не раз,все рыданья без слез
Обещанья как прежде так лживы
Но,мужчина воспримет их явно всерьез
Помня губы и руки красавицы-дивы

                P.S.
Нет мужчинам от слабого пола спасенья
Мы хотели,пытались о них позабыть
Но ночами преследуют нас сновиденья
Это значит без женщин уже не прожить