Осень чудно пришла...

Татьяна Мороз 2
Осень чудно пришла, улыбаясь красиво
В разноцветных пейзажах прохожим опять…
Говорю с восхищением Богу: «Спасибо!»,
Что продлил Он ещё на земле благодать.

Осень — славный сезон, золотой и мгновенный,
Размышления манят задумчиво ввысь…
Там летят журавли в небе к переселенью,
Рвётся к Богу Предвечному сладостно мысль.

Осень жизни люблю, ожидая с терпеньем
Перемены, что Бог приготовил в судьбе.
Осень жизни моей— время благодаренья
За дар Божий бесценный и вечный удел.

Осень скоро пройдёт, но душе не тоскливо,
Славлю Бога за милость опять и опять.
Говорю с благодарностью  Богу: «Спасибо!»,
Что ещё не прошла на земле благодать.

Татьяна Мороз

14 октября 2021

Песня
https://youtu.be/faREu4JNX0o