Одиннадцать лет внучке

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом...

   ***
Веселый лучик октября -
Одиннадцать лет внучке! -
Цветными кляксами горят
Кленовые липучки,
То там, то здесь на мостовой,
На тротуарах, в парках,
В твой день они везде с тобой
Ложатся даже в арках,
И в этот день всегда светло,
Играет солнце в лужах,
И пусть живет в тебе оно
И греет наши души...
17.10.2021г.