смс

Валерия Кий
Знаком несчастья
Стал ты для меня
И демоверсией счастья.
Так бывает.
Чужая корона
На глаза спадает, -
Не носи!

Вдруг заговорили
Отшумевшие давно
океаны,
Прокричала птица -
Перья сгнили,
Лапки вдавленной след
Хранят скалы.

- Это время какое?
- Былое.