Штрих к теме абортов

Резанов Александр
Штрих к теме абортов

Души  вечны… И те дети,
Что попали под аборт,
«Мать» свою однажды встретят
(Не на этом грешном свете,
А когда она умрёт)…
Для неё такая встреча
Вряд ли будет хороша,
Ибо оправдаться нечем –
Впереди же ждут лишь Вечность,
Стыд и детская душа,
Что простит её едва ли,
Ибо жаждала любви,
Ну, а ей холодной сталью
Тельце грубо выскребали,
Вместе с ним любовь убив.
…В общем, думайте, «мамаши»,
Что решились на аборт!..
Это вам ПОКА не страшно
На земном, на свете нашем,
А со смертью стыд придёт…