Вот так

Герман Мейтин
           Была без радости любовь,
           Разлука будет без печали,
           Пусть не стучит в виски нам кровь,
           Что мы друг друга потеряли.
           Тебе не нужен я,ты мне,
           Друг другу это мы сказали...
           Была без радости любовь,
           Разлука будет без печали!
           И каждый со своей судьбой
           Пойдёт за счастием по свету...
           Как хорошо,что нам с тобой
           Легко решить дилему эту! 
           Мы Господу – родные дети
           и каждый грешник Ему мил:
           ведь Он – один за всё в ответе,
           что в этом Мире натворил!